入野明由

伪春菜/ut/vc/乙女/电波

【暗黑女王本传】【赫尔瓦迪×丽斯缇】【ooc】

Chapter Ⅱ
    然而,“被女王爱上的人一定会死去”,这个流言只在狄斯莱德王室内部流传,但是没什么人敢在正式场合提起。主要原因是害怕那个“铁腕宰相”雷佐,但是这些风言风语怎么可能瞒得过雷佐的“耳朵”。但听到这个流言的雷佐也只是淡淡的一笑而过,顺带把那张报告给丢到壁炉深处。
    没人猜得出他的笑容到底含着多少的信息量,当然,更没人敢猜。
 
    狄斯莱德王室里,要说不知道这个的也只有我们的女王陛下了。她其实也不算不知道,在某些时候心脏深处的痛楚多多少少还是对她产生了一点影响,只是她似乎对痛感的来源完全不知情。不仅仅是因为雷佐把丽斯缇所爱之人的死隐瞒的滴水不漏,更是因为雷佐出于各式各样的原因,把丽斯缇的记忆封印起来了。封印的痕迹在事后当然也被消除的一干二净。
 
    那可是暗王候选人之一啊。怎么可能在情感上输给那个放浪形骸的男人。

评论

热度(2)