入野明由

伪春菜/ut/vc/乙女/电波

【主赫尔瓦迪×丽斯缇】【被某支线刺激出的巨大OOC】

【慎】
【原作背景改动有】
【梗来源 《愛欲のプリズナー》】
 
 
  

    丽斯缇难得地换上了正式的礼服,娴静地坐在窗边看着远方的海港。狄斯莱德与阿尔梅娜的议和协议已经生效,魔人与人类的战火暂时停止了。同时生效的还有阿尔梅娜和狄斯莱德的联姻计划。狄斯莱德只是个刚建立不久的国家,能和外国联姻的人也只有丽斯缇一人。在丽斯缇和雷佐的周密安排下,丽斯缇将自己的权力很大一部分移交给了雷佐。而经受了狄斯莱德和吉拉尔合力重创后的阿尔梅娜,能联姻的人也只有退隐的人类勇者——克里斯托瓦尔。然而在联姻计划通过之前,克里斯向阿尔梅娜政府请求去边远地区支教,教导孩子们剑术以及传播拉梅教。一去已有近半年了,归国的日子愈发接近,阿尔梅娜的那些贵族开始担忧克里斯会不会在那种地方找到了心上人,丽斯缇倒是完全不在意克里斯会不会在外面拈花惹草,她只一心期盼着那个勇者大人能完好无缺的回来。
    因为丽斯缇似乎,背负了一个不知被什么人施下的诅咒:被她爱上的人都会因为某些意外死去。
 
 
To be continue.

评论